Breve introdução à questão da autoridade em Arendt - Vicente, José João Neves Barbosa (Griot : Revista de Filosofia, 2015)
Para Arendt, a autoridade desapareceu do mundo moderno. Para entendermos esse posicionamento radical é necessário compreendermos o sentido atribuído pela pensadora ao termo autoridade. Este é o objetivo fundamental deste artigo.