O fundamento de deliberação moral e a dimensão da normatividade em Ser e tempo: a posição de Steven Crowell em face da interpretação de E. Tugendhat - Fernandes, Christiane Costa de Matos (Griot : Revista de Filosofia, 2023)
Esse trabalho pretende apresentar a problemática da ação moral e da normatividade em Ser e tempo a partir da posição de Steven Crowell expressa no texto Conscience and Reason: Heidegger and the Grouds of Intentionality [2007], em face da interpretação de Ernst Tugendhat, exposta no texto “Wir sind nicht fest verdrahtet”: Heideggers “Man” und die Tiefendimensionen der Gründe [1999].