Baudelaire: prolegômenos a toda biografia existencial sartreana futura - Fujiwara, Gustavo (Griot : Revista de Filosofia, 2018)
Neste artigo pretendemos analisar a maneia pela qual o filósofo francês Jean-Paul Sartre modaliza, a partir da psicanálise existencial elaborada em L’être et le néant (1943), sua biografia existencial sobre o poeta Charles Baudelaire. Em Baudelaire (1947), seremos capazes de localizar os prolegômenos a toda biografia existencial sartreana futura, isto é, o modus operandi de investigação/escrita biográfica de Sartre.