Expressão e significação: influxos e dissidências acerca da teoria da significação nas investigações lógicas de Edmund Husserl - Sanchez, Devair Gonçalves (Griot : Revista de Filosofia, 2013)
O presente artigo pretende deslindar o cenário teórico da primeira investigação de Logische Untersuchungen (1901), refazendo o percurso de Husserl na fundamentação da teoria da significação. Obstina-se, ainda, apontar os elementos fulcrais que possibilitarão a fundamentação da fenomenologia, bem como os embates de Husserl com alguns eminentes pensadores da tradição lógica.