Notas sobre a interpretação heideggeriana da subjetividade e do cogito cartesiano - Zanette, Edgard Vinícius Cacho (Griot : Revista de Filosofia, 2012)
A proposta do presente artigo é discutir alguns apontamentos de Heidegger acerca da questão do cogito como sujeito em Descartes, tendo em vista a compreensão cartesiana do cogito interpretado como representação ou como presença, e as possíveis contribuições que a interpretação heideggeriana pode trazer acerca da questão da subjetividade no pensamento de Descartes.