A hermenêutica em Heidegger e Gadamer: algumas confluências e divergências - Missaggia, Juliana (Griot : Revista de Filosofia, 2012)
Esse artigo procura analisar algumas semelhanças e diferenças entre Heidegger e Gadamer, assim como determinados aspectos da influência que o primeiro exerceu sobre o segundo. Para tanto, nos concentramos em certos conceitos centrais que estão presentes em ambos os autores, tais como hermenêutica, historicidade e facticidade.